MASCARANDO OUTROS SINTOMAS

UM AMIGO MEU MORREU

VÍTIMA DE UM AVC

COM OS SINTOMAS MASCARADOS

PELOS SINTOMAS DA DP

QUANDO O MÉDICO

PASSOU A PERCEBER

PELO MEU AMIGO

NADA MAIS PODIA FAZER

A DP TEM MASCARADO

OUTRAS DOENÇAS MAIS GRAVES

E QUANDO OS MÉDICOS PERCEBEM

MUITO POUCO ELES FAZEM

ACHAM QUE OS PARKINSONIANOS

JÁ ESTÃO NA ÚLTIMA FASE

AMIGO PARKINSONIANO

SE VOCÊ ESTÁ FALANDO

MAIS EMBOLADO DO QUE

COSTUMA FALAR

PODE SER O AVC

QUE ESTÁ PARA CHEGAR

PORQUE AGORA É FÁCIL

O MÉDICO DIZER

QUE TUDO QUE NÓS SENTIMOS

SÃO SINTOMAS DA DP

NÃO ENTRA NESSA !

CORRA PRA SE PROTEGER.

Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 16/03/2014
Reeditado em 28/03/2014
Código do texto: T4731188
Classificação de conteúdo: seguro