Eclipse da lua

formosa lua, linda como rosa

leva me para onde você for

Lua atenda minha vontade

leva me com sua claridade

faça me sem vaidade

chegar onde você visitar

me faça o bem levando sua bondade

seja sempre linda e bondosa

grande lua de todos os povos

ilumina o caminho de quem precisar

lua de todos os homens

seja também até dos lobisomens

me faça crer que há amor entre os povos

lua minha e de todos que sabem admirar

ilumina a mente dos otários

ilumina também a mente dos egoístas

lua, vem iluminar todos aniversariantes

vem iluminar também os malabaristas

lua, grande lua não se esconde em noite escura

seja sempre linda e pura

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 16/03/2014
Código do texto: T4731181
Classificação de conteúdo: seguro