Uma lágrima cai

um sinal de tristeza

país pobre de intelecto

um governo querendo ser realeza

a lágrima cai quando vejo cidadão esqueleto

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 16/03/2014
Código do texto: T4731164
Classificação de conteúdo: seguro