FESTA NO CEMITÉRIO

meia noite foi a hora marcada

para uma orgia macabra no cemitério

composta por mortos, um grande mistério

que deixaria os vivos de bocas abertas

as tumbas se abriram, uma fumaça estranha

invadiu o campo santo em meio a risos

a música começou e em movimentos precisos

espectros de gente iniciavam uma dança

roupas esfarrapadas, corpos dilacerados

um clima de fedor insuportável

triste fantasia a nada comparável

se algum ser vivente a isso assistisse

em brindes a festa rolou solta

abraços cadavéricos, vida a reviver

gritos e urros até o dia amanhecer

quando então se recolheram a suas tumbas

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 16/03/2014
Código do texto: T4731078
Classificação de conteúdo: seguro