O FEITIÇO PODE VIRAR CONTRA O FEITICEIRO
Não brinque com meu coração
Não gosto do seu jogo de sedução
Cuidado, o feitiço pode virar contra o feiticeiro.
E seu coração aventureiro
Pode vir a sentir um amor verdadeiro.
Você diz não me suportar
E insiste em me procurar
Será que faz isso
Pelo prazer de me criticar
Ou será seu coração
Que pede pra me encontrar?
Consulte teus sentimentos
Sem usar de fingimento
Não finge me odiar
Quando seu coração
Pede pra me amar.
Não quero complicação
Nem dores pro meu coração
Sou da paz e do amor
A estes sentimentos
Dedico-me com esplendor.
Por: M. F. Rodrigues (Fafinha)