ALTRUÍSMO

ALTRUÍSMO

Sônia Rêgo

Os chamados do coração

me levaram a caminhos,

sempre altruísticos,

ver sorrir rostos sombrios,

ver brilhar olhos apagados.

Levar o que acho tão pouco

para quem o pouco é muito

e me sentindo abençoada,

trazer em minha bagagem

o muito que parecia nada.

Um alívio se sente na alma.

Um incentivo que nos move

a solucionar algum dilema

fazer pelo nosso semelhante

o que é tão pouco pra gente

e sentir uma mola impulsora

que parece enobrecer,

cada minuto e cada hora

em minha forma de viver.

RJ – 12/03/14