FELICIDADE
Quero dançar!
Deixem-me dançar!
Rodopiar, bailar, comigo mesma
cantando a velha música dos
meus tempos de menina...
E enquanto o vento levanta minha saia
dou gargalhadas altas
sem me importar com o que pensam de mim
Hoje estou tão feliz!...
Quero mais é bailar com o vento
Tendo de companhia meus pensamentos
E que venha a vida, com suas alegrias
e seus lamentos!
ELISA FLOR