o lado bom...
.
.
quero o lado bom da vida
o simples
o belo
o sorriso.
.
quero o lado quente da vida
o soL
o amor
a ternura.
.
quero o lado frio da vida
a lua
a chuva
e uma blusa.
.
quero o lado feio da vida
o triste
o choro
e um colo.
.
quero todos os lados da vida
e passar feito um passarinho
voando
bem devagarinho
fazendo ninhos
e até sorrindo...