Presente De Deus
Um anjo bom vei de encontro a mim
dando-me literalmente uma flor
de pétalas brancas
macias aveludadas e transparentes...
Pistiulos aperolados
delicados e de aroma encantador...
Desabrochou ontem a noite
Trazendo consigo serenidade...
Encheu-me de encanto
os sete anos de espera,
eternizada em apenas uma noite
Marcou sua existência
com a beleza de uma grinalda
a tive em minhas mãos
Na manhã de hoje,
já perecia deixando o seu encanto
Minha saudade e a delicadeza
de uma flor que com encanto chegou
Eu estava triste
envolvida em lembranças
que ainda existem...
Mágoas que persistem
impondo presença,
Abri a porta da varanda
olhando em direção ao céu
Gosto de ver as estrelas
e ao erguer a cabeça
meu rosto tocou algo macio...
As luzes estavam apagadas
Só uma penumbra havia
fixei meus olhos sem crer no que via
acendi as luzes
E fui completamente tomada
por tamanha beleza...
Deusa me deu com certeza aquele presente
Que nem se quer vi gerar o botão
Naquele momento,
tomada de tamanha emoção entendi
que um anjo intercessor
veio a mim trazendo aquela flor.
15-03-2014