O sol de cada manhã.

Cada qual é um momento único. Cada segundo uma nova mulher surge, me ama, me morde, me arranha, e depois se vai A cada segundo uma mulher me vem, e se vai. Assim, vou-me entregando á cada uma delas de maneira especial. E a cada partida, despeço-me de mim mesmo, abro infinitos vazios , intransponíveis barreiras que me separam do mundo real , mistura-se ao imaginário.

E distante de tudo e de todos construo o universo mágico de meus sonhos, um terminal onde pessoas vem e vão. Vou deixando-me pelos caminhos que passo, me entregando em cada beijo, em cada sorriso. Desfaço-me a cada segundo na necessidade de um ressurgir, refazer-me ,renovar-me em cada abraço. Vou me perdendo por tantos caminhos, vencendo tristezas e cansaços.

JAlmeida
Enviado por JAlmeida em 16/03/2014
Código do texto: T4730880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.