Dentaduras
Vão-se os dentes,
mas ficam as dentaduras
tecnológicas e atraentes
nas bocas das criaturas.
Vão-se os cabelos
mas ficam as perucas
cheias de cachos e novelos
nas cabeças caducas.
Vão-se os seios
mas ficam os silicones
que refazem os recheios
e alegram os homens.
Vão-se os rostos
mas ficam os botox
de acordo com os gostos,
repletos de não-me-toques.
Vão-se os anos
mas ficam os dias
completos de outros planos,
sortidos de fantasias.