// SER PLENO //
// SER PLENO //
ESQUADRINHO MEUS PASSOS,
ENQUANTO PASSARINHOS CANTAM
AO MEU REDOR.
É PRIMAVERA NO MEU CORAÇÃO!
SOAM FLORES
E EU SORRIO LIVRE.
JÁ NÃO HÁ PASSADO,
NEM FUTURO.
SÓ O PRESENTE DO PRESENTE.
E HOJE É MEU DIA.
MEU ÚNICO DIA DE VIVER
A PLENITUDE DE SER.