LUAU DE CADÁVERES

o mar se mostrava com águas calmas

e nele o clarão da lua cheia

momento em que o silêncio se retirava

quando um corpo maltrapilho chegava

e na praia se instalava olhando o mar

em seguida outros se aproximavam

e em balbúrdia iniciavam a festa

a música fúnebre agora infesta

com a dança de corpos apodrecidos

um horror aos olhos de qualquer vivo

que ali estivesse para presenciar a cena

de cadáveres a praia estava plena

se divertiam como se vivos estivessem

sendo contemplados com a luz da lua

fogueiras foram acesas, fumaceiro no ar

fétidos corpos se abraçando ao luar

transformando a praia em cemitério

com uivos assustadores nessa noite

digna de uma reunião de mortos

defuntos esguios, alguns bem tortos

em plena satisfação e algazarra

bebendo e comendo restos de animais

assados em fogueiras, sob a luz prateada

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 16/03/2014
Código do texto: T4730818
Classificação de conteúdo: seguro