Acalanto-Da-Rosa.jpg
 
 
Quero falar das rosas
as flores mais encantadoras
estão nos versos e nas prosas
nas mãos das sonhadoras.
 
Elas são os ícones do amor
quem ama , ama as rosas
recebe-las é encantador
é uma ação primorosa.
 
Eu amo as rosas
também amo o jardim
elas são maravilhosas
queria todas para mim.
 
São poemas perfumados
são pétalas de poesia
não importa os espinhos
só importa a alegria
 
A natureza tão sábia
criou este mecanismo
o espinho protege a rosa
e a rosa o romantismo.
 
Lucinéia Magri
 
POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 16/03/2014
Reeditado em 16/03/2014
Código do texto: T4730799
Classificação de conteúdo: seguro