FoTograFia da MaNhã
O sol raiar
cores de encanto
a luz da alegria
versos
melodias
um ritmo
canto
Estrela da manhã
ilumina o meu ser
cobre-me de luz
o céu
e o meu viver
Faz da beleza
eterno o renascer
singelo o instante
suave paz me encante
a brisa levitante
em seu
a
m
a
n
h
e
c
e
r