paixão que é tanta

nada escuso

sentimento puro

a febre arde

ainda menino

não tem sentido

olhar esquivo

amor zomba

redivivo

no peito

a bomba

espera o alívio

da dor

sem crivo

nada provado

sem aviso

acaba

em samba

na perna

bamba

o cara manco

pega no tranco

frio da varanda

paixão é tanta