Falta de Atenção
Cheguei e pronto
pronto pra escutar
momento de saber quando erro
sem palavras pra convencer
momentos de agir e estrema palavra do saber
faz mal sentir que te amo?
Ou o desengano é ouvir que se arrepende em ter me conhecido?
Comparativo não deixa diferenças
diferenças não tinge
a cor não é absoluta
cores necessitam de misturas
o amarelo nunca vai ser verde
já te disse isso várias vezes
Quer saber, liga não?
Deixe tudo como está
te quero e nenhuma outra há
preciso dizer que errei ao te provocar
para com isso! Era só pra chamar sua atenção!