Da Mendiga

Se enxerga como uma fantasia

isso que os olhos não conseguem ver

eu vejo a fantasia em morrer

e que a morte nem sabe que morria.

Se seu planeta orbita o sol-Ter

como se a luz fosse mercadoria

não posso mas, se pudesse, eu daria

mil sóis para quem quizesse Ser.

Se acredita que não é utopia

essa felicidade que quer viver

eu vivo o contentamento de crer

que ser feliz, por aqui, não poderia

pois quem existe é só a alegria

essa mendiga que posso recolher.

13-03-2014

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 16/03/2014
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4730666
Classificação de conteúdo: seguro