AINDA É CEDO
 

É muito cedo
Para pensar em partir...
Longe de ti
Já não sei viver.
Em teus braços eu encontrei amor.
Rogo ao Nosso Senhor,
Para nos dar mais um tempo.
Que Ele ouça o meu lamento,
Que Ele escute a minha voz
Que brada aos quatro cantos em silêncio...
Dê mais um tempo pra nós!
Dê mais um tempo pra nós...
Dê mais um tempo pra nós!
Dê mais tempo pra nós!
Preciso ouvir de perto a sua voz.
Aos poucos desato o nó
Que se fez em minha garganta,
Mas a dor se faz mais forte...
Eu chorei.
Muitas vezes eu chorei,
Ao imaginar, que a felicidade
Poderia ir embora.
Rogo a Deus mais uma vez
Que não seja a sua hora.
Dê mais um tempo, Senhor
Acolha em Teus braços o meu amor
Renovado e fiel,
Mas não o leve...
O céu pode esperar.
Prolongue a nossa alegria.
Não a deixe findar.

 
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 16/03/2014
Reeditado em 16/03/2014
Código do texto: T4730661
Classificação de conteúdo: seguro