[Ainda os blogs — essa insanidade de ser]
O Blog abandonado —
uma carroça de rodas quebradas
tombada numa curva sem nexo
e esquecida no fundo do barranco —
... serve para recriar
na mente dos passantes errantes,
uma trágica noção do Tempo...
... Ou evidenciar o fracasso
de mais uma tentativa absurda
de não ser devorado rapidamente...
_________________
[Desterro, 16 de março de 2014]