[Os predadores]

... Essa marca da "Era-Pós-Trevas Modernas" —

a claríssima noção de que, se tivermos atenção,

esta será, no máximo, de 10 ou 15 segundos!

Há sempre um predador mais forte por perto,

ou então, surge outra caça maior

para ser ávida e rapidamente devorada!

Rugir, grunhir, ou crocitar —

qual será a voz mais eficaz

para quem vive nas carreiras?!

Nós, todos nós — esses predadores...

______________________

[Desterro, 16 de março de 2014]

Carlos Rodolfo Stopa
Enviado por Carlos Rodolfo Stopa em 16/03/2014
Código do texto: T4730589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.