AO SOM DA BANDOLA
AO SOM DA BANDOLA
Como é fácil sorrir quando se esta bem,
Escuto um instrumento musical diferente,
Ao som da bandola minha alma acende,
Tendo descobrir o instrumento diferente.
Até parece um bandolim grande
Mas como o seu som é todo diferente,
A amada não compartilha o meu interesse,
Mas não importa somos mesmo diferentes,
Queria ser musico para compor uma musica
Ao som de tal instrumento diferente
Queria ver a cara de minha negra
Que depois de horas fazendo amor
Eu saísse do nada levando uma bandola
E tocasse para ela um musica romântica
Ao som de tal instrumento tão diferente,
Com certeza ela iria se apaixonar
E ser minha para o resto da vida,
Afinal que a ama de modo tão diferente?
André Zanarella 28-01-2013