Vida, poesia
A vida é uma poesia;
Que nós somos autores;
Pois a vivemos intensamente;
Nos entregamos às alegrias, às tristezas e aos amores;
Compomos os versos de acordo com cada momento;
Com franqueza e exposição dos nossos sentimentos;
E assim seguimos caminhando, escolhendo o rumo dos nossos passos;
Plantando uma semente boa para que no futuro se colha algo melhor;
A vida é uma poesia;
Onde o melhor de nós mesmos,
Nos torna sábios com o decorrer do tempo.
14.03.14.