Oceano de paz
 
Eu guardo em mim tantas impressões
E ainda sei que o mar há de me navegar
Com singelas e segundas intenções
Seu azul em mim há de inundar
 
As minhas saudades
As minhas tristezas
As minhas verdades
As minhas incertezas
 
Quando o meu olhar enfim esquecido
Perdido do teu horizonte
E em minha nau eu tiver partido
Singrando o vento me aponte
 
Mire bem longe o meu destino
O azul mais profundo e lindo
Como um sonho de menino
Surpreso diante do infindo
 
Só eu e minhas doces lembranças
Mirando uma estrela brilhante
Na mais serena bonança
Num oceano de paz muito distante

São Paulo - 15/mar/14 - 21:15
Ademar Siqueira
Enviado por Ademar Siqueira em 15/03/2014
Código do texto: T4730407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.