Colocando tudo a perder
Eu gosto de dizer em verso
E verso a torto e a direito
Direito verso torto
Torto verso direito
Segue
Persegue
Digo em verso
De mim o reverso
Da moeda a cara
A coroa eu coloco de lado
Sento no trono
Ponho descalços os pés
Sobre o solo da língua
Que gosto de Deus
Que gosto de Física
De Química
Da Biologia
Da Matemática
Mestra em colocar tudo a perder