Isto sim
Longo e prolongado
De todo jeito inusitado
Roubado
Atravessando as estradas
Aéreas, terrestres e lacustres
Poéticas integralmente
Parcialmente éticas
Moral como a moralidade
Imoral como a sublime necessidade
Reprimido e controlado
Eu jamais vi tanto adjetivo
Como neste poema
Colado