Janela

Da janela vejo a vida nascer

da janela vejo o rio

no rio vejo um barco

no barco vejo um homem

o homem comanda o barco ,

o barco desce o rio

e leva consigo a vida ;

Da janela vejo o mundo

o mundo é feito de vidas

as vidas são feitas de sonhos

os sonhos nos trazem vidas ;

Da janela vejo você chegar

que traz consigo outra vida

para completar nossas vidas ;

Da janela vejo a vida partir

a janela ficará

na janela haverá outra vida

a observar novas vidas .

Afonsollima
Enviado por Afonsollima em 15/03/2014
Código do texto: T4730308
Classificação de conteúdo: seguro