Inseticida
O que acontece
quando mais um dia termina
e a vida segue
A janela ficou escancarada,eu sem inseticida!
O barulho ensurdece
E minha cabeça pensa demais
Voce esta la de todas as formas
Eu só e nem consigo fazer uma prece
Nossa! Pensei o que seria se fosse um suicida!
Na certa ja estaria em outras.