Sem recuo...
Por você,
Atravessei desertos,
Vaguei por caminhos desconhecidos,
Nunca antes percorridos,
Busquei pra este sentimento,
O sentido...
Escalei montanhas do medo,
Venci abismos da insegurança,
Fui mulher... Hoje criança...
Indefesa,
No universo dos teus segredos...
Pra você...
Hoje sou assim,
Sentimentos sem fim,
Desejos...
Sou a presa,
Você o amo...
Teu feitiço conduz meus passos,
Às vezes em lasso,
A você me transporto...
Fiz de você meu cais,
Meu porto...