Sonhar é uma obra de arte!

Sonhar! Sonhar!

Os sonhos são uma das coisas que mais me intrigam.

Fascínio onírico.

Fábulas de desconstruções e realinhamento mental.

Poder de organização e ativamento paradoxal.

Todo o organismo interpretando uma peça no palco cerebral.

Desassociações de imagens, pavor magistral.

E eis que sou bem e mal em fração de segundos -

Assassina e vítima : fora da lei. Sentimento orbital

Palácios de alfinetes e portas descomunais.

Ondas alfa;

frequência respiratória e cardíaca aceleradas.

Âmago dos meus hormônios e desejos intrínsecos.

Em minutos, se faz magia mental.

E tudo que sei, é que o despertar é :

saber que sonhar é flutuar nas redes da gravidade.

Drussilla
Enviado por Drussilla em 15/03/2014
Reeditado em 27/11/2014
Código do texto: T4730196
Classificação de conteúdo: seguro