Arte e Realidade

Não sou cientista, sou poeta...

Lirismo não é sanha de postulados,

A criatividade se mexe em todos os lados...

Remelexo ostensivo da linguagem concreta!

Empirismo abstrato, dizem uns... Nada!

A arte faz analogia com a própria vida,

A fantasia é o cardápio da mente embebida

Por uma eloquência que jamais será explicada!

Criar... Tecer organismos da realidade

E flutuá-los num endosso de fecundidade

Para alcançar a magia que deveras surpreende...

Obra artística... Painel de sonhos e alegorias,

Contudo recheados das verdades do dia a dia

E produzida por artesãos... Indivíduos diferentes!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 15/03/2014
Código do texto: T4730163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.