Canção Da Amizade
Pois esta é a Amizade Sincera
Para que todos possam entender.
Sabes que um Amigo Verdadeiro
É aquele que sabe compreender.
A única coisa que posso dizer
É que Deus deu este Preceito.
Por isso, penso em ter um amigo
Aquele que dedica-o com Respeito.
Sei o quanto é maravilhoso
E que um Amigo é mais que um Irmão.
Aquele que te aconselha para o bem
E que dedica a ele com Dedicação.
Porque ter um amigo é Bom
E que assim possa conhecer.
Conversar co ele nas horas boas
E que também possa entender.
Lembre-se das minhas palavras
E que eu escrevo com Simplicidade.
Por isso, assim declamo com Honra
Mas escrevo isso com Sinceridade.
Declamo isto com Honra
E que falo a Verdade.
Porque também declamo isto
É que se chama de Canção Da Amizade.