Poema 0093 - Será
Parei meus sentimentos no meio do amor,
meus planos são para 24 horas,
não quero dar tempo da paixão ficar,
não sei se possível, não o que será de nós...
Meus sonhos foram apenas ilusões passageiras,
não despertei nada em ninguém que apaixonei,
talvez seja meu rosto, talvez a boca,
se acordar, ainda estarei aí em você.
Quando será que o tempo vai voltar?
Posso tentar aprender,
quero começar pelos olhos, as lágrimas...
O que faço para te ter? Ensine-me amor.
Noite passada estava conversando com a lua,
único amor que ainda me ouve, sem respostas,
é um tempo vazio, um espaço longo demais,
será quando amor, será ainda minha, será paixão...
13/12/2004