se ainda...
se ainda perdura-me esse amor no peito
de modo mais cruel e sanguinolenta dor
se essa ausência congela -me os ossos
e nas órbitas esbugalham-se os olhos
É LOUCURA COM CERTEZA!
Perdi a razão, o senso, perdi tudo
quando resumi o meu mundo
na magia profana de teus olhos ...
saura