VERSOS NAVEGAR
Versos que me levam a navegar
em teus profundos
sentidos
mais puros de saudade e líricos
deste teu
poetizar
Poesia ao som de Para Tocar o Chão, uma música inebriada de poesia,
composta pelo ilustre cantador e nobre cavaleiro de Santa Luzia (MG),
Seu Ribeiro. Para quem não o conhece, aqui está um dedinho de verso de sua
poesia, que inspirou meu Pouso Lírico na voz da majestosa Dani Bonfim:
pAra toCar o cHão
Composição: Seu Ribeiro
Voz: Dani Bonfim