Apenas Mais Uma Na Multidão

Apenas mais uma na multidão

Que possa alegrar o meu coração

Que segure a minha mão

E me leve por caminhos desconhecidos

Onde a tristeza e a solidão não existem

Onde o amor e a esperança resistem.

Apenas mais uma na multidão

Que clareie os meus pensamentos

Que alegre os meus momentos

E me faça em Deus confiar

Renovando o meu crer

Restaurando o meu ser.

Perfeição não terias

Isso pertence somente ao Pai

Mas serias tudo o que idealizei

O amor que sempre sonhei

Apenas mais uma na multidão.

Apenas mais uma na multidão

Que me ame com devoção

Que me dê a sua gratidão

E me tire da solidão.

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 15/03/2014
Código do texto: T4729758
Classificação de conteúdo: seguro