THOR

THOR

Uma grande luz desce do céu

Clarões coloridos

Com sua armadura

E seu martelo na mão

Vem ajudar os oprimidos

Thor veio lutar

Contra os povos em guerra

Que se matam e matam inocentes

Por terras, poderes e arma.

Ele é o rei do trovão

Veio nos salvar

Guerras civis sem controle

Thor vai acabar

Ele tem super poderes

Com seu martelo empinado

Acaba a guerra

Protegendo o povo sofrido

Usinas nuclear ele vai acabar

Bombas atômicas nunca mais

Todos os países vão dar as mãos

Serão todos irmãos e guerra jamais

Antônio Lima

21-02-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 15/03/2014
Código do texto: T4729742
Classificação de conteúdo: seguro