Teimosa

Tento engaiolar o tempo,

Pássaro arredio,

Que me foge às mãos...

Arapucas que avento,

Não logram intento...

Inútil a ação...

Passa, voa rápido...

E decepciona-me!

Rouba o meu encanto...

Sobro assim, num canto...

Amuada um tanto...

Disposta a vencer!

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 15/03/2014
Código do texto: T4729730
Classificação de conteúdo: seguro