Romântica sou!

Gosto de palavras doces,

De um certo mimo!

Gosto de receber flores,

Contemplar a natureza!

Gosto de pessoas sinceras.

E se tu me pedes para eu escrever

Sobre nós dois,

Certamente estás aqui!

Estás sendo sincero

Quando pedes um poema

Para apreciar!

Vida, vida...

Gosto do sorriso que me agrada,

De uma conversa amiga,

Perfeita inteiração!

Gosto de estar aqui, deste espaço

Que tanto me cativa!

Gosto das mensagens de carinho

Que recebo em forma de imagens.

Entre o curtir, comentar e compartilhar,

Divido minha emoção,

Porque romântica sou!

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 15/03/2014
Código do texto: T4729715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.