Dias

Tudo pode acontecer...

Hoje é sexta-feira

Tudo já aconteceu...

Hoje é sábado

O mundo é uma ironia...

Hoje é domingo

Tudo sempre recomeça...

Hoje é segunda-feira

Vida concreta...

Hoje é terça-feira

Dia com quarenta e oito longas horas...

Hoje é quarta-feira

O mau-humor é a tônica...

Hoje é quinta-feira

Nosso crânio é redondo...

Hoje é sexta-feira.