A poesia

A poesia é branca,

É negra, amarela e vermelha.

É céu, é mar,é terra, é fogo,

É mergulho profundo...

A poesia é tela, é música,

É sonho em palavras...

A poesia é amor, é tristeza, é alegria,

É dança...

A poesia é o próprio espelho da alma humana.