Coração blindado
o Coração blindado
o Marcos Moreno / Ibitinga
o De tanto que foi judiado
o Meu coração está blindado
o Cansou de levar porradas
o A ordem é não se apaixonar
o Sofrer, chorar
o E, amar a pessoa errada
o Chega ! Desilusão nunca mais
o Quando você gosta demais
o Acaba se machucando
o Fica à mercê daquela mocréia
o E você nem faz idéia
o Do quanto está se prejudicando !
o Coração mostra que tem gerência
o Não use de inocência
o Quando o assunto é amor
o Mantenha-se na defensiva e armado
o Na trincheira, blindado
o Mostra que você tem seu valor !
o Coração blindado
o Marcos Moreno / Ibitinga