= A Poesia =

Nem sempre

De palavras belas

Se veste

A Poesia

Ela também

Tem dias

Que são noites

Tem noites

Que são dias

Tem vezes

Ela se despe

E vem nua

E crua

= Roberto Coradini {bp} =

14//03//2014