INTERAÇÕES DIVERSAS 190

(Interação com JCOELHO)

(Para o texto: ALMA SEM CORPO)

Sua modéstia é perjuro

És poeta de muito talento

Espere e verá no futuro

De onde tirar seu sustento

Considero-o de muita cultura

Presenteia-nos com lindos poemas

Escreve com maestria e desenvoltura

Em qualquer estilo e/ou temas

Sua escrivaninha é uma beleza

Seria alma sem corpo... Talvez

Sua literatura é uma riqueza

Só perante Deus... Sua pequenez

191 @@@ 191 @@@ 191 @@@ 191 @@@ 191 @@@ 191 @@@ 191

((Interação com MILENE GOMES)

(Para o texto: PACTO DE SANGUE)

Se achar que tem valor

Juro por tudo de sagrado

Ser seu amigo no fraterno amor

E estar sempre do seu lado

Não precisamos de contrato assinado

Basta um acordo verbal

Ou um pacto de sangue figurado

O qual respeitaremos integral

Mesmo na grande distância separados

Você em Queimadas, Bahia

Eu em Gorobixaba, reino de fantasias

Online estremos sempre ligados

190 @@@ 190 @@@ 190 @@@ 190 @@@ 190 @@@ 190 @@@ 190

(Interação com MADALENA DE JESUS)

(Para o texto: UM ABRAÇO APERTADO)

Por ti suspiro apaixonado

É amor que não existe igual

Dar-te-ei um abraço apertado

E um beijo para lá de sensual

190 @@@ 190 @@@ 190 @@@ 190 @@@ 190 @@@ 190 @@@ 190

(Interação com NANA OKIDA)

(Para o texto: SER MACHO...

Não danço, mas abraço

Não canto, mas sussurro

Não brigo, mas defendo

Não mordo, mas beijo

Seus dentes marcarão minha pele

Suas garras me farão carícias

Seus desejos são ordens

Seu corpo será meu território

Acenderei seu facho

Serei seu macho

Faz-me de capacho

Aceito estar por baixo...

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 15/03/2014
Reeditado em 15/03/2014
Código do texto: T4729487
Classificação de conteúdo: seguro