um tempo só

o tempo se alonga

um tanto só

um tempo só

sem dó

deram o nó

bateram o pó

tanto só

tempo só

marcado

na cara

do homem

de cara

a vida

se escancara

o tempo se alonga

tempo só

no compasso

das horas

do destino

errante

sem dor

que espante

sem amor –

só a hera

um tanto só