O TÚNEL
VI UMA LUZ NO FIM DO TÚNEL
MAS O TÚNEL NÃO TINHA FIM
ME VI ARREMESSADO
NA IMENSIDÃO DO COSMO
O INSIGHT LOGO SE TORNOU VISIVEL
E ME VI DENTRO DE MIM
REMOENDO MINHAS AGRURAS
E LUTANDO COMO UM SOLDADO
NÃO QUERENDO CAIR EM COMBATE
ME VI NO TÚNEL, E ELE NÃO TEM FIM !