Homem

Me encontro só.

Mas vejam só!

Mas vejam, só.

Mas eis que surge

o cavalheiro dourado.

Quase divina a sua beleza.

Olhos que me invadem.

Tem o poder de me hipinotizar,

faz com que eu diga sim para o não.

Ah! Mas eu digo sim!

Cabelos dourados, me lembram o brilho do sol.

Eu desenho no seu rosto.

Seus cabelos entrelaçam nos meus dedos.

Mas como assim?

Tão aracaico.

Como está diante a mim este homem?

Sou tão pobre.

Eu, pobre camponesa, e tu é o nobre.

O que queres?

Não faça isso novamente.

Não quero mais sentir aquilo.

Dói o desamor.

Não faça isso,

mas me tome em seus braços,

em tua boca que quero morder!

Me tome!

Mas não me leve.

Maçã
Enviado por Maçã em 15/03/2014
Código do texto: T4729463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.