LIMITE A CAFEÍNA
LIMITE A CAFEÍNA
Como sou viciado por café...
Que rima com pajé e André,
Antigamente tomada o dia inteiro,
Coisa típica do povo brasileiro.
Estamos nesse mundo para aprender
Então temos sempre que entender
A cafeína nos deixa atendo,
Ótimo isso, pois é nosso intento,
Mas ela libera muita adrenalina
E ficamos ariscos como ave de rapina.
Isso é bom num momento de ameaça,
Mas não quando ocorre de graça.
Às vezes a irritação com o seu chefe,
Ou com aquele lerdo magarefe,
Com um cliente que faz de idiota,
Ou o subalterno que não lhe dá pelota,
Quem está falando por você é a cafeína
E você perde a razão deixando de ser heroína.
Então reduza o consumo da substancia
Você ficara irritado numa primeira estância,
Mas com certeza suas atitudes serão de razão
E não explosivas usando mais a emoção.
Espero que tenha valido a informação.
André Zanarella 19-02-2013