Palavras

quero das palavras me livrar

a palavra dor, a palavra muda, a palavra cor

quero me esvaziar pelo sulco dos olhos

e escorrer nas mãos

Liquefazer-me da alma em maré

imploro as palavras que me lave

me limpe, me salve

que a palavra muda seja (silêncio)

que a dor seja escrita

que a alegria seja dita

quero o nada e o vazio interior

sou a poesia incompleta

em meu vazio me restou o amor

Amélia Queiroz
Enviado por Amélia Queiroz em 15/03/2014
Código do texto: T4729388
Classificação de conteúdo: seguro