O teu nome...

O teu nome me foi dado dentro daquela garrafa,

que foi achada no mar, e eu bebi.

De alguma maneira o teu nome e a tua força

vieram morar em mim! Podes entender?

Nara Stern. {n.r.s.s.}

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 15/03/2014
Reeditado em 16/03/2014
Código do texto: T4729375
Classificação de conteúdo: seguro